Более 3800 моделей насосов от 232 компаний:
-Винтовые
-Центробежные
-Вакуумные
-Поршневые
-Мембранные
-Шестеренчатые
-Перистальтические
-Кулачковые
-Пластинчатые
-Вихревые
НОВОСТИ
На рынок вышли новые тепловые насосы Danfoss
ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ОАО «ГАЗПРОМ» И НПК «ГРАСИС» ПО ИЗВЛЕЧЕНИЮ ГЕЛИЯ ИЗ ПРИРОДНОГО ГАЗА В РФ
ОАО «КАЗАНЬКОМПРЕССОРМАШ» СДАЛО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПЯТЬ КОМПРЕССОРНЫХ УСТАНОВОК ТАКАТ ДЛЯ ОАО «РОСНЕФТЬ»
ГРУППА ГМС СДАЛА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ КОМПРЕССОРНУЮ УСТАНОВКУ КИТАЙСКОЙ НЕФТЕХИМИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ
ОАО «ЦКБМ» ОТГРУЖАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НВАЭС-2
GE ПОКАЗАЛА «РОСНЕФТИ» НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ МЕСТОРОЖДЕНИЙ АРКТИЧЕСКОГО ШЕЛЬФА
«РЭП ХОЛДИНГ» ИЗГОТОВИТ ТУРБОКОМПРЕССОРНЫЙ АГРЕГАТ МОЩНОСТЬЮ 25 МВТ ДЛЯ ММК
НА НЕФТЕДОБЫВАЮЩЕЙ ПЛАТФОРМЕ «ПРИРАЗЛОМНАЯ» ПРИМЕНЯЮТСЯ ТЕХНОЛОГИИ ГАЗОРАЗДЕЛЕНИЯ «ГРАСИС»
ОГК-2 и "Сименс технологии газовых турбин" заключили контракт на обслуживание ПГУ-800 Киришской ГРЭС
СУМСКОЕ НПО ИМ. ФРУНЗЕ ОСНАСТИТ НОВУЮ КОМПРЕССОРНУЮ СТАНЦИЮ НА ЕТЫ-ПУРОВСКОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ
МОБИЛЬНАЯ КИСЛОРОДНАЯ СТАНЦИЯ НПК «ГРАСИС» ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГАЗОПРОВОДА НА СЕВЕРЕ СТРАНЫ
ГРУППА ГМС ИЗГОТОВИЛА УНИКАЛЬНЫЕ НАСОСЫ ДЛЯ НОВОКУЙБЫШЕВСКОГО ЗАВОДА
ОАО «ЦКБМ» ПРЕДСТАВИЛО ГЦН НОВОЙ КОНСТРУКЦИИ В РАМКАХ «АТОМЭКСПО-БЕЛАРУСЬ 2013»
КОМПАНИЯ «ОЗНА» РАБОТАЕТ НАД РАСШИРЕНИЕМ УСТАНОВКИ ПОДГОТОВКИ НЕФТИ ДЛЯ ЗАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ ОРЕНБУРГ»
ЛУКОЙЛ ПОСТРОИТ ДКС НА НАХОДКИНСКОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ

Тормозит видео в браузере при просмотре что делать? PrivaZer

Опубликовано: 13.10.2016

Тормозит видео в браузере при просмотре что делать? PrivaZer

Зависает видео в интернете РЕШЕНО

Мгновенно выявить, почему тормозит видео не сумеет даже опытнейший мастер. Обычно за базу берется вышеуказанный перечень предполагаемых обстоятельств, после этого они устраняются одна за другой. А способы решения трудности бывают самыми различными. Что делать:



Если стало тормозить видео, сначала следует проверить скорость интернет-подключения. Может быть, ваш оператор решил её ограничить и изображение тормозит конкретно по этой причине. Для замера высокоскоростных характеристик употребляется веб-сайт Speedtest.net. Если скорость загрузки данных окажется выше 1 Мб/с — неувязка не в этом параметре. Тогда вам придется испробовать ещё несколько методов устранения тормозов. Они все тщательно описаны ниже.


Тормозит видео что делать

В большинстве случаев тормоза наблюдаются при видеовоспроизведении при помощи браузера. Другой раз неувязка заключается в низкой скорости интернет-соединения.

Если это не ваш случай — можно испытать закрыть вкладки с медиаконтентом. Любая такая вкладка отбирает драгоценную оперативку, подходящую для буферизации видеоклипа.


Тормозит видео онлайн в Google Chrome | Complandia

Если и это не помогает — нужно проверить версию вашего обозревателя. Полностью может быть, что браузер устарел, из-за чего он не осознает некие новые эталоны, введенные вебмастерами совершенно не так давно.

Для проверки употребляется пункт «О программке», «Обновление» либо «Опции». Если у вас включено автообновление браузера, то неувязка заключается точно не в устаревшей версии. Информация о текущей версии браузера можно также поглядеть во вкладке «Справка».

Если тормозит видео в google хроме, то это может быть вызвано Flash-плагином. Дело в том, что данный браузер по дефлоту не употребляет проигрыватель Flash, уже установленный на вашем компьютере. Заместо этого разработчики из Гугл ввели в собственный браузер свой Flash-плагин, сделанный в сотрудничестве с Adobe. Время от времени он начинает конфликтовать с наружным проигрывателем. В таком случае следует его отключить.

Для этого введите в адресной строке браузера Chrome последующее: chrome://plugins. Нажмите кнопку Enter, так вы перейдете к списку присоединенных плагинов.

Модуль Flash Player тут указывается одним из самых первых. Если рядом с ним обозначено количество файлов — это свидетельствует о том, что браузер употребляет сходу два проигрывателя, построенных на базе технологии флэш. В таком случае нажмите кнопку «Подробнее». Раскроются подробные данные о всех модулях. Тут попытайтесь отключить один из Flash-плееров. Бросить включенным следует тот, в заглавии которого находится имя браузера Гугл Chrome.

Ещё в данном браузере можно испытать включить аппаратный графический ускоритель — время от времени это помогает избавиться от тормозов. Для этого перейдите по адресу chrome://flags и воспользуйтесь пт «Переопределение перечня программного рендеринга«. В нём следует кликнуть по ссылке «Включить». Дальше остается только перезагрузить интернет-браузер.

ООО "МегаПаскаль" © 2008-2013
rss