Более 3800 моделей насосов от 232 компаний:
-Винтовые
-Центробежные
-Вакуумные
-Поршневые
-Мембранные
-Шестеренчатые
-Перистальтические
-Кулачковые
-Пластинчатые
-Вихревые
НОВОСТИ
На рынок вышли новые тепловые насосы Danfoss
ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ОАО «ГАЗПРОМ» И НПК «ГРАСИС» ПО ИЗВЛЕЧЕНИЮ ГЕЛИЯ ИЗ ПРИРОДНОГО ГАЗА В РФ
ОАО «КАЗАНЬКОМПРЕССОРМАШ» СДАЛО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПЯТЬ КОМПРЕССОРНЫХ УСТАНОВОК ТАКАТ ДЛЯ ОАО «РОСНЕФТЬ»
ГРУППА ГМС СДАЛА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ КОМПРЕССОРНУЮ УСТАНОВКУ КИТАЙСКОЙ НЕФТЕХИМИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ
ОАО «ЦКБМ» ОТГРУЖАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НВАЭС-2
GE ПОКАЗАЛА «РОСНЕФТИ» НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ МЕСТОРОЖДЕНИЙ АРКТИЧЕСКОГО ШЕЛЬФА
«РЭП ХОЛДИНГ» ИЗГОТОВИТ ТУРБОКОМПРЕССОРНЫЙ АГРЕГАТ МОЩНОСТЬЮ 25 МВТ ДЛЯ ММК
НА НЕФТЕДОБЫВАЮЩЕЙ ПЛАТФОРМЕ «ПРИРАЗЛОМНАЯ» ПРИМЕНЯЮТСЯ ТЕХНОЛОГИИ ГАЗОРАЗДЕЛЕНИЯ «ГРАСИС»
ОГК-2 и "Сименс технологии газовых турбин" заключили контракт на обслуживание ПГУ-800 Киришской ГРЭС
СУМСКОЕ НПО ИМ. ФРУНЗЕ ОСНАСТИТ НОВУЮ КОМПРЕССОРНУЮ СТАНЦИЮ НА ЕТЫ-ПУРОВСКОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ
МОБИЛЬНАЯ КИСЛОРОДНАЯ СТАНЦИЯ НПК «ГРАСИС» ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГАЗОПРОВОДА НА СЕВЕРЕ СТРАНЫ
ГРУППА ГМС ИЗГОТОВИЛА УНИКАЛЬНЫЕ НАСОСЫ ДЛЯ НОВОКУЙБЫШЕВСКОГО ЗАВОДА
ОАО «ЦКБМ» ПРЕДСТАВИЛО ГЦН НОВОЙ КОНСТРУКЦИИ В РАМКАХ «АТОМЭКСПО-БЕЛАРУСЬ 2013»
КОМПАНИЯ «ОЗНА» РАБОТАЕТ НАД РАСШИРЕНИЕМ УСТАНОВКИ ПОДГОТОВКИ НЕФТИ ДЛЯ ЗАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ ОРЕНБУРГ»
ЛУКОЙЛ ПОСТРОИТ ДКС НА НАХОДКИНСКОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ

Настройки Safari

Опубликовано: 13.10.2016

видео Настройки Safari

Что сделать когда тормозит браузер Google Chrome

Мы живем в век технического прогресса, когда способности Глобальной Сети доступны на многих устройствах – компьютерах, ноутбуках, Айфонах.

Как понятно, для просмотра веб-страниц употребляется особое программное обеспечение – браузер, средством которого осуществляется запрос, обработка и управление содержанием веб-сайтов. На сегодня существует несколько 10-ов браузеров, посреди которых многие юзеры отдают предпочтение Сафари.



Что же это все-таки за приложение? Чем неплох этот браузер и как решать трудности в его работе?

Что значит слово «сафари»?
Что такое браузер Сафари и чем он неплох?
Что делать, если Сафари заблокировали?
Что делать, если Сафари не открывает странички в Вебе?
Что делать, если браузер Сафари тормозит?


Самый БЫСТРЫЙ БРАУЗЕР

Что значит слово «сафари»?

В обычном нам осознании под словом «сафари» предполагается охота на одичавших животных либо экскурсии на природе, дозволяющие сфотографировать животных в их естественной среде обитания. Если гласить о браузере, то возникновение этого имени имеет увлекательную историю.

Когда компания Apple сделала собственный продукт, перед ней стал вопрос о его наименовании. В разработке наименования учавствовали огромное количество профессионалов. Каждый выдвигал свои идеи, а потом перечень предложенных имен зачитывался на всеобщем собрании.

Поиск рационального решения затянулся на долгое время. Приблизительно в месяц до презентации браузера было выделено два наименования – Фридом и Сафари. Так как Freedom в США ассоциируется с компанией по производству предметов гигиены, управление Apple приняло решение избрать 2-ой вариант.

Сейчас многие юзеры связывают заглавие браузера со быстрым бегом животных во время охоты, ведь Сафари считается одним из самых стремительных приложений в Сети.

Что такое браузер Сафари и чем он неплох?

Как говорилось выше, создателем Сафари является южноамериканская компания Apple. Программное обеспечение появилось на рынке в 2003 году, а на сегодня по количеству юзеров занимает 4-ое место в мире. Браузер был разработан на свободном движке WebKit специально для OS X. Ранее для этих целей использовалось известное приложение Internet Explorer, но в то время заканчивался срок контракта меж Microsoft и Apple, что вынудило корпорацию находить новые пути для оснащения собственной операционной системы.

В текущее время Сафари доступен для установки на компьютерах с Windows и является неотъемлемой составляющей мобильной прошивки iOS. Посреди его главных преимуществ – возможность просматривать интернет-страницы в Айфоне в полноразмерной версии, не прибегая к подгонке по ширине экрана – юзер может с легкостью прирастить хоть какой участок странички стандартными жестами.

Не считая того, Сафари поддерживает вкладки, по этому обладателям Айфонов удается загружать и просматривать сходу несколько страничек.

Что делать, если Сафари заблокировали?

Время от времени при посещении веб-сайтов с вредным ПО юзеры сталкиваются с неувязкой блокировки браузера. Заместо обычных страничек на дисплее возникает окно с предложением скачать освеженную версию приложения либо выслать смс с сообщением на какой-либо телефонный номер.

Чтоб решить делему, нужно зайти в опции браузера, а потом очистить историю, удалить файлы cookie и данные веб-сайтов во вкладке «Дополнения».

Что делать, если Сафари не открывает странички в Вебе?

Обстоятельств, по которым в браузере не открываются странички, может быть огромное количество. Если вы столкнулись с таковой неувязкой, для начала следует малость подождать и повторить попытку. Если не выходит, необходимо закрыть Сафари, опять запустить и испытать снова открыть страничку.

Более конструктивным методом разрешения ситуации является чистка кэша и сброс опций браузера. Для чистки нужно сразу надавить кнопки Control, Alt и E, потом избрать функцию «Очистить» и после удаления содержимого перезагрузить страничку. Если и это не посодействовало, заходим в меню Сафари, избираем «Действие» и нажимаем на «Скинуть Safari».

Что делать, если браузер Сафари тормозит?

Неспешная работа Сафари в большинстве случаев связано с огромным объемом накопившейся инфы – истории, cookie, данных веб-сайтов. Как и в случае с блокировкой, для решения трудности нужно очистить браузер от ненадобного «мусора».

Неплохой эффект дает чистка кэша стандартными средствами приложения либо чистящими утилитами, например CleanMyMac3. Если браузер продолжает тормозить, можно установить свежайшую версию Java либо сделать отдельную папку и переместить в нее посторонние плагины.

ООО "МегаПаскаль" © 2008-2013
rss