Более 3800 моделей насосов от 232 компаний:
-Винтовые
-Центробежные
-Вакуумные
-Поршневые
-Мембранные
-Шестеренчатые
-Перистальтические
-Кулачковые
-Пластинчатые
-Вихревые
НОВОСТИ
На рынок вышли новые тепловые насосы Danfoss
ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ОАО «ГАЗПРОМ» И НПК «ГРАСИС» ПО ИЗВЛЕЧЕНИЮ ГЕЛИЯ ИЗ ПРИРОДНОГО ГАЗА В РФ
ОАО «КАЗАНЬКОМПРЕССОРМАШ» СДАЛО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПЯТЬ КОМПРЕССОРНЫХ УСТАНОВОК ТАКАТ ДЛЯ ОАО «РОСНЕФТЬ»
ГРУППА ГМС СДАЛА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ КОМПРЕССОРНУЮ УСТАНОВКУ КИТАЙСКОЙ НЕФТЕХИМИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ
ОАО «ЦКБМ» ОТГРУЖАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НВАЭС-2
GE ПОКАЗАЛА «РОСНЕФТИ» НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ МЕСТОРОЖДЕНИЙ АРКТИЧЕСКОГО ШЕЛЬФА
«РЭП ХОЛДИНГ» ИЗГОТОВИТ ТУРБОКОМПРЕССОРНЫЙ АГРЕГАТ МОЩНОСТЬЮ 25 МВТ ДЛЯ ММК
НА НЕФТЕДОБЫВАЮЩЕЙ ПЛАТФОРМЕ «ПРИРАЗЛОМНАЯ» ПРИМЕНЯЮТСЯ ТЕХНОЛОГИИ ГАЗОРАЗДЕЛЕНИЯ «ГРАСИС»
ОГК-2 и "Сименс технологии газовых турбин" заключили контракт на обслуживание ПГУ-800 Киришской ГРЭС
СУМСКОЕ НПО ИМ. ФРУНЗЕ ОСНАСТИТ НОВУЮ КОМПРЕССОРНУЮ СТАНЦИЮ НА ЕТЫ-ПУРОВСКОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ
МОБИЛЬНАЯ КИСЛОРОДНАЯ СТАНЦИЯ НПК «ГРАСИС» ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГАЗОПРОВОДА НА СЕВЕРЕ СТРАНЫ
ГРУППА ГМС ИЗГОТОВИЛА УНИКАЛЬНЫЕ НАСОСЫ ДЛЯ НОВОКУЙБЫШЕВСКОГО ЗАВОДА
ОАО «ЦКБМ» ПРЕДСТАВИЛО ГЦН НОВОЙ КОНСТРУКЦИИ В РАМКАХ «АТОМЭКСПО-БЕЛАРУСЬ 2013»
КОМПАНИЯ «ОЗНА» РАБОТАЕТ НАД РАСШИРЕНИЕМ УСТАНОВКИ ПОДГОТОВКИ НЕФТИ ДЛЯ ЗАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ ОРЕНБУРГ»
ЛУКОЙЛ ПОСТРОИТ ДКС НА НАХОДКИНСКОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ

Как работает iOS 9 на iPad 2

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как работает iOS 9 на  iPad 2

Очистить память на iPhone, iPad, iPod Touch

16 сентября состоялся релиз обновления iOS 9, и за считанные деньки огромное количество хозяев iPhone наводнили веб жалобами на апгрейд. iOS 8 также в момент выхода была полна ошибок: 10 последовавших потом обновлений были призваны поправить их, но совладали в Apple далековато не со всеми неуввязками.



Бета-тестирование iOS 9 продолжалось более 3-х месяцев, но она все равно оказалась довольно «сырой». Обладатели iPhone и iPad сетуют на задержки, «тормоза» системы и неспешную работу ОС в целом. При этом это типично как для новых, так и прошедших моделей. Возможно, в последующих обновлениях многие недостатки будут исправлены.


Тормозит iOS 10? Советы для ускорения тут!

Решить делему прямо на данный момент можно, используя стандартные опции операционной системы. Отключением неких эффектов и функций можно существенно повысить производительность iPhone и iPad, также избавиться от противных «лагов».

Особенный шик программной оболочке Apple присваивает прозрачность. Многие элементы iOS 9 выполнены с эффектом объемности – слоями над главным интерфейсом. При всем этом все, что ниже, становится размытым, как за матовым стеклом. Этот эффект наблюдается в ОС везде, включая Центр извещений, Пункт управления, верхнюю панель с часами и другие элементы. Отключить полупрозрачность UI можно, зайдя в меню Опции –> Главные –> Универсальный доступ –> Повышение контраста -> Снижение прозрачности. По дефлоту тумблер стоит в положении «Выкл».


iOS 9 vs iPhone 4s - тормозит и лагает

С отключенным эффектом iOS 9 работает существенно живее, при этом даже на iPhone 6. А на iPhone 4s и iPad 2 большая часть анимаций, таких как открытие шторок, пролистывание домашних экранов, пуск приложений, сейчас не сопровождаются «подлагиванием» и отрабатывают очень плавненько. Осязаемо миниатюризируется время реакции устройства на нажатие.

Apple наверное издержала много времени на создание параллакс-эффекта для обоев, создающих трехмерный эффект. Смотрится все прекрасно, но не считая пожирания энергии и излишней нагрузки на микропроцессор, эта возможность больше ни на что не годится. Потому возвращаемся в меню Опции –> Главные –> Универсальный доступ, перебегаем в раздел «Уменьшить движения» и включаем «Уменьшить движение».

Приложения в iOS 9 могут подгружать информацию в фоновом режиме. Функция очень нужная, но она расходует заряд батареи и дополнительно нагружает процессорные мощности. Проследуйте в меню Опции –> Главные –> Обновление контента и отключите внедрение сервисов в фоновом режиме. Функцию можно отключить стопроцентно либо ограничить ее внедрение для неких приложений.

В iOS 9 дополнительно нагружает девайс новейшей функцией «Предложения Siri». Операционная система в фоновом режиме смотрит за действиями юзера, чтоб выдавать подсказки на страничке Spotlight. Возвратить прежнее быстродействие iOS можно отключив эту опцию. Настройка «Предложения Siri» находится в меню Опции –> Главные –> Поиск Spotlight.

Если вы выполнили вышеперечисленные деяния, но iOS 9 продолжает «тормозить», может быть, имеет смысл возвратиться на iOS 8.4.1 и дождаться накопительного обновления. О том, как откатить iOS 9, можно выяснить в этой статье.

ООО "МегаПаскаль" © 2008-2013
rss