Интернет журнал о промышленности и технологиях

Ремонт Sony Ericsson W810 - замена разъема заряда в телефоне

Опубликовано: 12.10.2016

Попытайтесь воткнуть в USB, к которому вы подключаете флешку, другое устройство и поглядите, верно ли оно работает. Можно взять другую флешку, принтер, сканер, телефон и т.д. Так же можно испытать воткнуть в другой разъем флешку.

На системном блоке, кроме фронтальной панельки, разъемы USB есть и на задней стене. Попытайтесь подключить устройство к ним.

 

Нередко предпосылкой невидимости флешки могут быть вирусы. Антивирусы так же могут закрыть доступ к флешке, если на ней отыщут потенциальную опасность для компьютера. С определенной толикой риска можно испытать отключить антивирус и воткнуть флешку по-новому.


Ремонт Sony Ericsson W810 - замена разъема заряда в телефоне

В принципе, если у вас отключен авто-запуск (такая функция отключается в укрытых настройках) и вы ничего не будете запускать с флешки - то никакие вирусы на таком носителе не должны заразить ПК. Если после отключения антивирусов, флешка стала отображаться - скопируйте с нее нужные вам файлы и кропотливо проверьте их антивирусной программкой перед открытием.

 

Нередко случается так, что USB порты могут быть отключены в настройках bios. Делают это по различным причинам, но если компьютер не лицезреет флешку, то заглянуть в bios очень лучше. Кстати, в данном случае, не только лишь флешка, да и другие носители и устройства читаться и опознаваться не будут!

rss