Более 3800 моделей насосов от 232 компаний:
-Винтовые
-Центробежные
-Вакуумные
-Поршневые
-Мембранные
-Шестеренчатые
-Перистальтические
-Кулачковые
-Пластинчатые
-Вихревые
НОВОСТИ
На рынок вышли новые тепловые насосы Danfoss
ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ОАО «ГАЗПРОМ» И НПК «ГРАСИС» ПО ИЗВЛЕЧЕНИЮ ГЕЛИЯ ИЗ ПРИРОДНОГО ГАЗА В РФ
ОАО «КАЗАНЬКОМПРЕССОРМАШ» СДАЛО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПЯТЬ КОМПРЕССОРНЫХ УСТАНОВОК ТАКАТ ДЛЯ ОАО «РОСНЕФТЬ»
ГРУППА ГМС СДАЛА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ КОМПРЕССОРНУЮ УСТАНОВКУ КИТАЙСКОЙ НЕФТЕХИМИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ
ОАО «ЦКБМ» ОТГРУЖАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НВАЭС-2
GE ПОКАЗАЛА «РОСНЕФТИ» НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ МЕСТОРОЖДЕНИЙ АРКТИЧЕСКОГО ШЕЛЬФА
«РЭП ХОЛДИНГ» ИЗГОТОВИТ ТУРБОКОМПРЕССОРНЫЙ АГРЕГАТ МОЩНОСТЬЮ 25 МВТ ДЛЯ ММК
НА НЕФТЕДОБЫВАЮЩЕЙ ПЛАТФОРМЕ «ПРИРАЗЛОМНАЯ» ПРИМЕНЯЮТСЯ ТЕХНОЛОГИИ ГАЗОРАЗДЕЛЕНИЯ «ГРАСИС»
ОГК-2 и "Сименс технологии газовых турбин" заключили контракт на обслуживание ПГУ-800 Киришской ГРЭС
СУМСКОЕ НПО ИМ. ФРУНЗЕ ОСНАСТИТ НОВУЮ КОМПРЕССОРНУЮ СТАНЦИЮ НА ЕТЫ-ПУРОВСКОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ
МОБИЛЬНАЯ КИСЛОРОДНАЯ СТАНЦИЯ НПК «ГРАСИС» ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГАЗОПРОВОДА НА СЕВЕРЕ СТРАНЫ
ГРУППА ГМС ИЗГОТОВИЛА УНИКАЛЬНЫЕ НАСОСЫ ДЛЯ НОВОКУЙБЫШЕВСКОГО ЗАВОДА
ОАО «ЦКБМ» ПРЕДСТАВИЛО ГЦН НОВОЙ КОНСТРУКЦИИ В РАМКАХ «АТОМЭКСПО-БЕЛАРУСЬ 2013»
КОМПАНИЯ «ОЗНА» РАБОТАЕТ НАД РАСШИРЕНИЕМ УСТАНОВКИ ПОДГОТОВКИ НЕФТИ ДЛЯ ЗАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ ОРЕНБУРГ»
ЛУКОЙЛ ПОСТРОИТ ДКС НА НАХОДКИНСКОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ

Тормозит компьютер или долго грузит?

Опубликовано: 11.10.2016

видео Тормозит компьютер или долго грузит?

Почему долго загружает интернет и тд.. Ответ есть

Когда работа связана с вебом, понижение скорости несет денежные убытки. Невозможность впору выслать рабочий файл может стать суровой неувязкой. Когда оказывается, что со стороны провайдера не зафиксировано никаких высокоскоростных ограничений, самое время направить внимание на работу собственного компьютера. Существует несколько главных обстоятельств, по которым сеть может не просто терять скорость, да и пропадать стопроцентно.


Тормозит компьютер или долго грузит?

Необязательно быть программером для того, чтоб стремительно проверить и способом исключения отыскать причину. Маленькие подсказки посодействуют вам стремительно возвратить всеполноценную скорость вашей сети.

Если веб тормозит, 1-ое, что делается — чистка операционной системы от вредного ПО и вирусов. Идет речь о троянских программках. Их не напрасно зовут «червяками»: попадая в компьютер, таковой червяк уничтожает и повреждает файлы.


Почему долго загружается компьютер и Windows тормозит?

Серьезность инфецирования троянами в том, что не они все видны. Если появились тормоза, мы советуем запустить сканирование Касперского, а конкретно Kaspersky Internet Security (KIS). Это довольно оптимизированный антивирусник, действующий по принципу перестраховки: лучше удалит подозрительны файл.

Это нередко раздражает юзеров, так как KIS может метить как подозрительные и полностью обычные программки. Юзеры обходят это так: отключают антивирусник на момент установки и загрузки. Но мы рекомендуем этого не делать.

Бывалые программеры советуют дополнительную проверку. На любом веб-сайте скачать и установить антивирусник Dr. Web. Удалять Касперского необязательно, конфликта не будет. Главное: не запускайте их сразу на проверку. Так вы отыщите большее количество червяков и можете вернуть обычную скорость соединения. После очистки неотклонима перезагрузка.

Большая часть юзеров употребляют антивирусники. У каждого из их есть сетевой экран, с помощью которого антивирусник одномоментно распознает поступающую информацию.

Если веб тупит, отключите этот экран либо стопроцентно весь антивирусник. Перед отключением сделайте застыл скорости. И таковой же застыл после отключения. Если есть разница, настало время находить подмену антивируснику.

Если веб плохо грузит либо медлительно открывает адреса, проверьте пинг (ping). Пинг — это вруньи команда, позволяющая установить скорость передачи данных. От его значения зависит скорость открывания страничек, загрузки файлов. Чем он больше, тем медленней ваш веб. Провести пингование можно в онлайн-режиме на специализированных веб-сайтах либо сделать это без помощи других.

Для самостоятельного пингования нужно перейти к работе с командной строчкой. При активации строчки появится маленький темный экран. В верхней строке необходимо вписать: ping, поставить пробел и набрать ip вашего компьютера (собственный интернет-адрес можно узреть в разделе компьютера «Доступ к вебу»).

Поглядите на собственный десктоп:

ООО "МегаПаскаль" © 2008-2013
rss