Интернет журнал о промышленности и технологиях

Альтернативные технологии - Россия и Новый мировой порядок.

Опубликовано: 08.10.2017

видео Альтернативные технологии - Россия и Новый мировой порядок.

Сергей Салль. Бестопливные технологии. Новый мировой порядок и судьба цивилизации. 10.07.2010

http://www.dal.by/news/89/28-08-12-25/      



      Альтернативные технологии, Россия и Новый мировой порядок

    Доктора наук Сергей Салль, Анатолий Конев, Валерий Дудышев (акад. Российской экологической академии) и ряд других учёных работают над созданием эффективных технологий, направленных на решение ключевых проблем человечества. Но на их пути стоит Всемирное мировое правительство...


Новый Мировой Порядок

Передовые русские учёные обоснованно связывают современную мировую политику, направленную на установление Нового мирового порядка на основе всесилия "золотого тельца", с повсеместным обязательным подавлением новых технологий, в первую очередь энергетических и сельскохозяйственных, во всех странах мира, включая и Россию.

Мировые финансовые правители, начиная с Моргана, давно поняли, что если зависимым странам дать безтопливную энергетику, то сам инструмент их подавления (энергетика нефти и газа) просто исчезнет. Обладая безтопливной энергетикой, любая страна станет независимой. В России с её суровым климатом безтопливная энергетика даст мощный импульс для развития биологической сельскохозяйственной технологии А. А. Конева и тепличного хозяйства, с получением экологически чистых продуктов, для развития транспортных сетей и различных социальных программ. Но у мирового правительства другие планы.

Критическим стал 1898 год, когда Никола Тесла с помощью резонансного трансформатора обеспечил передачу электроэнергии только от одной турбины Ниагарской гидроэлектростанции для снабжения целого штата. Получение дополнительной энергии Тесла объяснял существованием эфира. В ответ состоялось совещание правительства США с участием банкиров Дж. П. Моргана (фактического правителя США), Б. Баруха (будущего правителя, советника шести президентов), Дж. Рокфеллера (нефтяного короля) и П. Варбурга (будущего главы Федерального Резерва). Банкиры приняли решение о недопущении технологий Теслы. Двоюродный брат П. Варбурга, известный физик Э. Варбург, член редакции "Анналов физики", осуществил операцию по изъятию понятия "эфира" из физики, для чего в научный мир была внедрена специальная теория относительности. Имя Теслы исчезло из печати почти на сто лет. А Ротшильд и Рокфеллер профинансировали создание "комиссий по борьбе со лженаукой".

rss